Члены ТИК, МИК и УИК Кочевского муниципального округа вошли в состав Общественного совета муниципалитета

Год
Месяц
Район
 


24 Августа 2022

Члены избирательных комиссий Кочевского муниципального округа принимают активное участие не только в организации выборов, но и в иных формах общественной жизни округа. Благодаря гражданской активности и авторитету в глазах жителей округа член ТИК Кочевского муниципального округа Елена Калеменева, член МИК Кочевского муниципального округа Светлана Юркина и председатель УИК №5005 Галина Останина вошли в состав Общественного совета Кочевского муниципального округа Пермского края.

Общественный совет был создан постановлением администрации Кочевского муниципального округа Пермского края от 15.06.2022 года в целях обеспечения реализации и защиты прав и свобод человека и гражданина, прав и законных интересов общественных объединений и иных негосударственных некоммерческих организаций, обеспечения учета общественного мнения при принятии решений органами местного самоуправления, а также в целях общественной оценки деятельности органов местного самоуправления, муниципальных и иных  организаций на территории Кочевского муниципального округа.

На первом организационном заседании совета член МИК Светлана Юркина была избрана секретарем совета. Желаем коллегам плодотворной общественной работы на благо жителей округа.

 

 

Вернуться к списку новостей